Женская психология

Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте: Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум : Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта. Материал будет немедленно удален. Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях. Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет приобрести бумажный электронный, аудио вариант у правообладателей. Все книги аудиокниги , находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.

Сексология и сексопатология -

Или опять всё валить на соавтора? Ей, видите ли, утонченных орудий пыток не хватает. Как сказал бы , пряча походный набор пыточных игл,"сначала ты втыкаешь девушкам иголки под ногти, а потом становишься полным дегенератом". Но во-первых, это оригинальная претензия. Я не уважаю тех, кто цитирует Сапковского, но оригинальные претензии я понимаю и принимаю во внимание.

Список самых распространенных фобий Ниже самые распространенные фобии, полный список по ссылке. 1. селахофобия – боязнь акул 2. нософобия.

Техника избавления от вагинизма Вам повезло, если в начале половой жизни вы не столкнулись с вагинизмом. Понятие Вагинизм подразумевает сокращенные влагалищные и тазовые мышцы, которые препятствуют совершению полового акта. Назревает вопрос, так как же заниматься сексом? Выделим основные виды вагинизма 1 степень гинекологический осмотр с помощью зеркала, введение полового члена 2 степень касания половых органов 3 степень мысли о половом акте или любых манипуляций Возникновение вагинизма В отличие от отсутствия оргазма данная аномалия встречается реже.

По статистике относится к женщинам с высоким уровнем интеллекта. Женщина с данным заболеванием психологически мешает проникновению во влагалище. Предшествием вагинизма может послужить изнасилование, психологическая травма в детстве. Само ожидание боли может стать проблемой.

Сексуальные проблемы сексуальная озабоченность Сексуальной озабоченностью называются проблемы, связанные с сексом, а не маниакальная страсть к занятию сексом, как принято считать в просторечном обиходе. Сексуальная распущенность, неконтролируемое сексуальное поведение, нимфомания - тоже решаемые проблемы, и психолог может помочь в этом.

Страсть к занятию сексом либо мастурбации ярко выражена у молодых людей в возрасте до 28 лет. Особенный интерес к сексу проявляют подростки.

Навязчивые состояния, фобии, Схизофрения). АНТРОТОМИЯ, см. Мастоидит Различают антрофоры уретральные, вагинальные и т. д. ANTRUM.

6, К сожалению, вместе с головой теряется и чувство самосохранения. Именно так можно объяснить, что треть жителей планеты регулярно получают во время секса телесные повреждения. Причем часть травм люди наносят себе сами. А дело все в том, что в погоне за удовольствием или в пылу страсти люди не учитывают естественные анатомические особенности своего партнера. Самое распространенное повреждение — разрыв передней стенки влагалища. Для того, чтобы получить такую травму, много умения не требуется: Такое положение нередко называют офицерской позой женщина кладет ноги на погоны.

Известно, что средняя длина пениса около см, а длина влагалища см, причем оно еще и удлиняется, приспосабливаясь к размерам пениса. Кажется, все в порядке. Но в офицерской позе пенис располагается не по оси влагалища, а практически поперек. В этом направлении максимально введение возможно на см, а ведь партнеры привыкли к более глубокому общению… Мужчина с силой вгоняет свое мужское достоинство, пенис скользит по передней стенке, соскальзывает с лобковой кости и ударяет по мягкому.

Боязнь близости с женщиной

Чтобы разобраться в причинах происходящего, Вам стОит обратиться к специалисту очно. Желаю смелости и успешного сексуального опыта! Пообщайтесь обязательно с ней об этом.

Средства для лечения панических атак и фобий: Цена на сайте ниже, чем в аптеке Доставка же день Круглосуточно Звоните.

Вагинизмом от лат. При этом иногда судорожно сокращаются и мышцы бедер, а также брюшной стенки. Судорожное сокращение мышц, делающее невозможным доступ во влагалище, наблюдается не только при вагинизме. Так, оно может наступать при прикосновении к половым органам женщины, вызывающем у нее сильную боль, например, вследствие нарушения целости наружных половых органов, трещин в области заднего прохода, вульвовагинита.

В этих случаях оно носит характер защитной безусловнорефлекторной реакции и в отличие от вагинизма может быть названо псевдовагинизмом. На основании наших наблюдений мы предлагаем различать следующие три степени выраженности вагинизма: степень - реакция наступает при введении мужского полового органа во время полового акта или при введении врачом инструмента либо пальца во влагалище; степень - реакция наступает при прикосновении к половым органам; степень - реакция наступает при одном представлении о половом акте или гинекологическом обследовании.

Страх перед половым актом у больных может быть как следствием услышанных ими рассказов, так и следствием реальной боли, пережитой ими при дефлорации. Явление вагинизма, делающее половую жизнь невозможной, встречается, видимо, нередко. Так, в Ленинградскую консультацию по вопросам семейной жизни из различных регионов страны приезжают в год до 80 супружеских пар.

О том, что они еще не начали половую жизнь, обычно не знают даже их близкие.

Лечение спазма влагалища у девушки, женщины в Саратове

Упражнения Симптомы Симптомы вагинизма обычно связаны с началом половой жизни. Судорожный спазм мышц развивается на фоне боязни и ожидания болезненной дефлорации, но может возникать и внезапно, совершенно неожиданно для женщины. При вагинизме резкое сокращение мышц влагалища, промежности, бедер, тазового дна, брюшной стенки развивается в ответ на прикосновения к половым органам, попытку введения полового члена или даже мыслях об интимной близости.

Аналогичные реакции могут наступить при введении гигиенического тампона, влагалищном исследовании или попытке его проведения. Если спазм развивается при прикосновениях к половым органам, то совершение коитуса становится невозможным.

с истинно эльфийской чопорностью отозвался Шар. — Я всегда предполагал, что ваша раса страдает огромным множеством вагинальных фобий.

Это одно из половых нарушений, при котором попытки партнера ввести член во влагалище вызывают у женщины непреднамеренные спазмы мышц, запирающие вход во влагалище. Начинается непроизвольное сокращение мышц преддверия влагалища и тазового дна, сопровождающееся рефлекторным сведением бедер или сокращением мышц брюшной стенки, изгибанием и другими защитными движениями тела. Иногда страх перед проникновением или даже прикосновением к области половых органов бывает настолько велик, что немедленно автоматически вызывает сокращения мышц, окружающих вход во влагалище.

Это состояние, которое женщина не может контролировать и которое затрудняет или делает невозможным половой акт, известно под названием вагинизма. Вагинизм может проявиться, когда член уже введен во влагалище, и мышцы влагалища настолько сильно обхватывают пенис, что возникает спазм. Сокращение произошло, а расслабления нет, член сильно зажат.

Коитофобия

Хламидиоз и гонорея повышают риск осложнений во время беременности. Вы здесь Все страхи прочь: Вагинизм является не только гинекологической, но и психологической проблемой, так как этиологические факторы, способствующие ее развитию, связаны с психологическим и психическим здоровьем женщины.

Здесь вы найдете ответы на большинство вопросов, возникших в ходе терапии страхов, тревог и фобий многочисленных пациентов автора.

Вагинизм — это довольно-таки деликатная проблема, о которой не принято говорить вслух. Мало того, многие женщины стесняются обращаться с этим вопросом к врачу, но лечение следует начинать как можно быстрее. Своевременная терапия возможна только в том случае, если женщина чётко понимает происходящее с ней и не пропустит первые тревожные симптомы, указывающие на наличие определенных проблем. Как вы поняли, далее мы поговорим о вагинизме, его причинах и методах лечения.

Медики определяют вагинизм, как непроизвольные сокращения мышц, находящихся в тазовом дне, а также в преддверии и нижней трети влагалища. Спазматические сокращения происходят во время попытки введения полового члена в полость влагалища. Психологи утверждают, что они являются своеобразной рефлекторной защитой от проникновения инородного тела, и искать причины возникновения такой проблемы следует в сознании женщины.

Симптоматика Если у женщины развился вагинизм, она будет ощущать следующие его проявления: Причины Медики считают, что корни женского вагинизма лежат в глубинах подсознания. Чаще всего это заболевание возникает после первого полового акта. Если женщина очень опасается болей, связанных с дефлорацией, она старается избежать их на уровне подсознания. Так возникают спазмы влагалища, и дальнейшая ситуация зависит лишь от терпимости и понимания партнера, только он может помочь женщине преодолеть панический страх перед половой близостью.

Если же мужчина был груб или слишком настойчив, а процесс дефлорации при этом сопровождался сильной болезненностью, то ситуация значительно усугубляется. После этого самостоятельно избавиться от вагинизма будет практически невозможно.

Возможные последствия онанизма (Часть 3)

Росла, формировалась, созревала, ни о чем не беспокоясь. О том, из чего она состоит и как все её женское работает, она не знала — не учили её этому нигде. На самом деле женщин с почти сказочным беззаботным началом жизни очень много. Но какая сказка не без зла, хождений по дремучим лесам-мукам, столкновений со страшными препятствиями? Так и в жизни очень многих женщин наступает момент, когда они оказываются на тропе, ведущей чаще всего от здоровья в сторону многочисленных недугов, на борьбу с которыми их толкают все кому не лень.

На какие-такие"вагинальные фобии" наших уродцев он случайно наступил"Впрочем, ты мне показываешь стратегию, тактику, политику. А они там.

Поиск в гей школе: Боязнь близости с женщиной С женщиной он беспокоится, что ее будет слишком много, что она вторгнется в его внутренний мир, овладеет им, как, возможно, происходило в его ранних отношениях с матерью. Когда его отношения с женщиной становятся ближе, это беспокойство проявляется в виде страха перед сексуальными действиями. На самом деле этот страх связан не столько с сексуальными действиями, сколько с проблемой доверия. Если он поймет, что может установить и поддерживать доверительные отношения с женщиной, не боясь быть эмоционально поглощенным ею, сексуальное выражение его любви последует естественным образом.

Комплекс кастрации - взгляд трансперсональной психологии Некоторые мужчины боятся влагалища, полагая, что они будут кастрированы, если приблизятся к нему. Эта концепция Фрейда называется , поскольку они бессознательно считают, что влагалище имеет зубы. Поэтому они полностью избегают контакта с женскими половыми органами и, соответственно, избегают близости с противоположным полом. Поведенческая терапия ексуальная дисфункция представляет собой обученное дезадаптивное поведение.

Рассмотрим такую сексуальную проблему, как боязнь сексуального контакта. С помощью традиционных методов психолог устанавливает иерархию провоцирующих тревогу ситуаций, начиная от наименее угрожающих до наиболее угрожающих.

Синдром"эмоционального холода" или Как справиться с интимофобией

Коитофобия подразумевает боязнь полового акта, это очень навязчивое состояние, которое выражается в различных воспоминаниях, чувствах, образах. Больной постоянно чего-то опасается, сомневается в правильности своих поступков. Все эти мысли возникают спонтанно, не зависимо от желаний человека.

а как вагинальные пуки в драку перевести . бывшая очень боялась вагинальных пуков мошть даже фобия есть такая.

Вагинизм О вагинизме говорят, когда имеет место рефлекторное сокращение влагалищных мышц и мышц промежности или тазового дна, реже встречается сокращение мышц бедер и брюшной стенки. Данная патология относится к неврозам и носит название сексуального невроза, кольпоспазма или вульвизма. Причины вагинизма Причины вагинизма имеют психологическую подоплеку. Одним из факторов, провоцирующих заболевание, является страх.

Сексуальная безграмотность и инфантильность также служит одним из предрасполагающих факторов заболевания. Такая фобическая форма вагинизма наблюдается у женщин, испытывавших в детстве и другие фобии: Заболевание присуще женщинам эмоционально-неустойчивым, с повышенной тревожностью, легковозбудимым. Другая, истерическая форма вагинизма определяется осознанным либо неосознанным желанием женщины не вступать в половые контакты конкретно с этим мужчиной.

Причиной тому может быть резкая антипатия к партнеру, насильственное не по желанию замужество, грубость мужчины или, напротив, его чересчур заботливое и нежное отношение тогда жена начинает вести себя как капризный ребенок: Виды Выделяют ложный и истинный вагинизм. Истинный вагинизм не связан с какими-либо анатомическими или функциональными нарушениями половых органов, это сексуальный невроз, и обусловлен он психогенными проблемами.

Встречается вагинизм первичный то есть женщина не имела вагинальных половых актов вообще и вторичный опыт сексуальной близости имеется, ранее проблем в половой жизни не возникало. По степени тяжести заболевание может быть:

Как от секса получить удовольствие