Только массаж.

, ООС; кроссдрессинг, нон-кон, игрушки, порка Подобно фантастическому сну, маскарад набирал силу к полуночи. Люди в ярких одеждах и причудливых масках кружились, подхваченные ритмом музыки. От пёстрых нарядов рябило в глазах. Дейдара остановился посреди огромного зала, высматривая среди мельтешащих разноцветных костюмов человека в тёмно-фиолетовой маске. Искомый объект — а это был не кто иной, как Учиха Итачи, - стоял у занавешенного шторами окна в одиночестве, что определённо играло Тсукури на руку. Поправив шуршащую золотистую юбку своего платья и глянув на себя в зеркало, чтобы проверить, не выглядывают ли из-за образа очаровательной незнакомки в чёрной маске, скрывающей верхнюю часть лица, мужские черты, Дейдара направился к своей жертве. В крови рубиновыми искорками разливался азарт. Тонкий запах духов с ноткой розового перца настраивал на нужный лад, но всё равно поначалу нужно было внимательно следить за речью, чтобы случайно не забыться, а дальше он входил в роль и всё получалось само. Возможно, стоило вообще поставить на его братца — вокруг того хоть и увивалось несколько девиц, но всё же такая конкуренция была лучше безразличия Итачи. Это всё идея Саске — ну и дань статусу, конечно, - Итачи пожал плечами.

Кто сильнее??? Итачи или Саске???

Ксюха, ты раскритиковала мой фанфик так, что я до сих пор чувствую Так вот, в фанфиках на фикбуке есть ещё несколько фанфиков с постельными сценами, и они описаны настолько отвратительно, что моя работа кажется мне не такой уж и плохой.

Здесь можно читать онлайн фанфик Ты Невеста Итачи.7 Часть. «Саске так же смотрел на меня в день нашей последний Проанализировав все, она почувствовала стыд за свое Пожалуйста. – умоляюще попросила она, глядя ему прямо в глаза, совершенно не чувствуя в себе страха.

Саске же падла ну зачем итачи поддался ему, это походу самый сильный момент за весь наруто. Итачи спокойно мог убить саске куна, черт так тяжело на душе теперь, итачи самый сильный же был Нажмите, чтобы раскрыть

Пов Саске Учиха Саске Саске сидел на занятии по теории чакры. Сегодня Ирука-сенсей показал новую печать — Кролика, одну из тех, что он и Наруто изучили четыре дня назад. Саске честно пытался сконцентрироваться на тренировке, но мысли упорно съезжали на события вчерашнего дня и, в частности, на Наруто.

стих про Саске и Итачи. Kaonashi chan 30 сентября г. Наивно Превозмогая боль и стыд, Я прошепчу: «Ты слаб, как прежде». И хоть.

Видишь ли так и не известно кто сильнее так как Итачи не хотел убивать Сазке. Он хотел спасти его в манге говорилось типа Итачи приказали убить весь клан потому что Учихи устроили заговор а итачи любил деревню но брата любил больше всего на свете , а над сазке издевался чтобы тот его возненавидил и его не убили , и чтобы он стал сильнее а в драке он так дрался чтоб выжечь чакру сазке чтобы вышел орыч итачи его убивает и отдает свой мангекю сазке вот так вот.

Луна в ладонях

Вторник, 11 Сентября г. Саске только мог стонать в ответ, так как Итачи нашел нужный ритм, двигаясь быстро и принося младшему только наслаждение. Руки Саске обнимали плечи Итачи, а голова ударялась о спинку кровати. Рука Итачи ласкала его, не останавливаясь ни на секунду во время всего процесса.

Пейринг: пока Итачи/Саске, а дальше видно будет несся злой и мокрый Итачи, костеря его такими словами, что даже рыбкам в аквариуме стало стыдно. . На ватных от страха ногах он приближался к беседке.

Через неделю у них очень важная миссия, на которую их надо подготовить. Ты их научишь и потренируешь чему-нибудь. Наруто и Саске, хитро улыбнувшись, переглянулись. Уже был поздний вечер, а Итачи, Саске и Наруто все еще тренировались. Итачи обошелся только кунаями и сюрикенами, как Наруто бросался на него со своими теневыми клонами, а Саске - с Шаринганом и Катоном. На сегодня закончили, — объявил Итачи, и спрятав кунаи, пошел в дом.

Отдышавшись, Саске и Наруто, улыбаясь, проследовали за ним. Итачи пошел в свою комнату, принимать душ. Он смыл с себя грязь и пыль, оставшиеся после тренировки. Выйдя из душа и обернув полотенце вокруг бедер, он взял другое и стал сушить волосы.

черт зачем итачи поддался сасуке

, , . Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

Он часто встречал его, по просьбе Итачи. Саске учился в давно всё перемешалось: стыд, неуверенность, страх, счастье, желание.

Передан ему от Итачи, во время их схватки. Казалось, Итачи побеждает, но тут он щелкает пальцем по лбу Саске, как в детсике времена и замертво падает, успев отдать все свои силы, шаринган и его способности к Саске. Является слиянием двух обычных Мангёке Шаринганов Способности Шарингана: Улучшенная реакция - Даёт возможность предугадывать действия противников.

Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана чем выше, тем лучше. Копирование техник - Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений. Цукиёме - Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством.

Где одна секунда может быть целым днём. Аматерасу - Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути. Сусано - третья, финальная техника Мангёку. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тотсука и щитом, отражающим любые атаки.

Последняя осень

Он перед убийством всего клана,отводит маленькую Учиху Ами в лес и отключив ее передаёт в другую деревню. Там Ами ростет становится сильнее и красивее. Твоё имя Учиха Ами, пока тебе 5 лет. Живёшь с мамой, папой, а так же старшими братьями Итачи и Саске. У тебя чёрные, как ночное небо, волосы и чёрные, манящие глаза.

Саске сбежал в страхе от собственной смерти, но Итачи догнал его, дабы утвердить перед ним ложь, которую он придумал: он убил семью ради.

Открытка с текстом , !! , !! !! .

Яой Наруто и Саске