Плеяды (звёздное скопление)

Созвездия в Апокалипсисе Как уже говорилось, описание грозы тесно переплетено у Иоанна с описанием небесных явлений и астрологическими замечаниями; переплетено настолько тесно, что подчас трудно сказать, где кончается бронтология и начинается астрология. В самом начале Апокалипсиса мы находим текст: Здесь опять обнаруживается неточный перевод; конец текста дословно переводится так: О тех же созвездиях говорится и в гл. Здесь в оригинале говорится о семи духах или гениях. Отождествление звезд с духами душами указывает на оригенитское влияние. Епископ Ориген, живший, якобы, во в. На средневековых картах это созвездие изображалось восседающей человеческой фигурой часто с царским венцом см.

Звёздное небо наших предков

Что за собой несет? На все эти вопросы мы постараемся дать ответ. Мало кто знает, что, помимо привычных 12 созвездий, в небесной сфере имеется и й знак — Змееносец.

Семь огромнейших галактик почти полностью были в нашей власти. Самой сильный было Алмазное созвездие, древнейшая империя с тремя миллионами лет истории, тотальная космическая Панически, животным страхом.

Медитирует Плеядеанцы являются давними выходцеми с Земли, покинувшими ее после очередной термоядерной разборки одной из древних цивилизаций, к которой они принадлежали. Группа землян, уставшая от непрекрощающихся войн и конфликтов, нашла и заселила, молодое на то время скопление Плеяд, в созвездии Тельца. Там они полностью погрузились в себя и свой внутренний мир, пытаясь найти там корни агрессии и покончить с ней.

Теперь они представляют из себя Расу духовных существ, видящих в нас землянах себя в прошлом и готовы помочь тем из нас, кто желает измениться и стать духовным существом Нового Мира! Обитатели Плеяд - отдалённые родственники людей. Относятся к расе их прародителей. Имеют более высокий уровень духовного развития, чем кто-либо на Земле сегодня.

Хейлин нахмурился, и Ноэлу это не понравилось. Капитан попытался смутить пирата взглядом, но не смог. Вы думаете, что они нам понадобятся? Сейчас мы в ваших руках. Я должен верить незнакомому капитану, его судну; вы — только аббату из Кардигана, которого знаете, и Богу, который добр к честным людям.

Так же Властелин семи созвездий первым в истории нашей земли слоны не выдерживали и в страхе поворачивали назад и топча.

В связи с чем я и повторяю, что в ч. И перед лицом этих могущественных инопланетных цивилизаций наша планета Земля во всем ее разнообразном и разнотипном расовом сочетании и развитием науки и техники оказалась на правах младшей ясельной группы типичного детского сада! Есть и две агрессивных цивилизации: В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 звёзд второй и 4 третьей величины, причём среди ярчайших звёзд есть переменные.

Вообще, по данным на год Орион занимает второе место среди созвездий по числу переменных звезд — их там насчитывается Они отстоят друг от друга на одинаковом угловом расстоянии и расположены в линию, указывающую юго-восточным концом на голубой Сириус в Большом Псе - со стороны Альнитак , а северо-западным концом — на красный Альдебаран в Тельце.

Ригель, Бетельгейзе и Беллатрикс. В Орионе расположена видимая невооружённым глазом Большая туманность Ориона. В созвездии много горячих звёзд ранних спектральных классов и , которые образуют звёздную ассоциацию. Созвездие Ориона также содержит множество орионовых переменных.

ПЛЕЯДЫ ИЛИ СЕМЬ СЕСТЕР

Ревнивая Гера превратила Каллисто в медведицу и спрятала в горах Аркадии. У Каллисто родился медвежонок-сын Аркад. Когда Зевс, наконец, нашел возлюбленную с ребенком, в награду за страдания, которые им выпали, он перенес медведицу и медвеженка на небо. По легенде, чтобы стать бессмертным, человек должен выпить молока Геры.

Книга стихов современного русского поэта Алексея Пурина"Созвездие страха, пером бородатым, – помещик, . Ты в одной из рычащих империй.

Первая из них связана с гаальцами, когда они ещё не были теми, кем являются сегодня. Как гласят древние записи, на заре истории эта раса, ещё существовавшая в своём исходном виде, являлась единственной в галактике цивилизацией, освоившей технологию космических перелётов. Протогаальцы были очень жестокими, их планеты, представляющие собой отдельные государства, постоянно воевали друг с другом. В ходе этих войн уничтожались целые культуры, гибли миллионы жителей.

Естественно, что такая установка на саморазрушение не могла не привести к глобальной катастрофе. Во время очередной высокотехнологичной разрушительной войны были уничтожены все планеты, кроме одной — Гаала позднее переименована в Гаалот , часть жителей которой выжила, но претерпела ряд необратимых мутаций. Уцелевшие протогаальцы попытались справиться с последствиями мутаций из-за которых последующие поколения рождались нежизнеспособными.

Империя Ориона

Созвездия, относящиеся к Восточному Дворцу Лазурному Дракону 1. Цзяо Рог 2 звезды: Спика Альфа Девы и Дзета Девы. Цзяо — это рог весеннего Лазурного Дракона, символизирующий начало весны. Согласно легенде, когда появилось созвездие Цзяо, начали размножаться животные и цвести растения.

Современные астрономы насчитывают на небосводе 88 созвездий, из них разделяющие людей предубеждения, непонимание и страхи.

Рептилии Термин"Рептилия" является слишком всеохватывающим, чтобы применять его к кому-то конкретно. Имеется множество инопланетных групп, подпадающих под эту категорию. Рептильные группы пришельцев в какой-то степени холоднокровные, что совершенно не связано с их ориентацией. Бывают бессердечные люди, хотя они и теплокровные, и бывают добросердечные Рептилии, хотя по преимуществу они холоднокровные.

Рептильные существа, с которыми могут повстречаться люди, могут быть как"на службе другим", так и"служащие себе". Однако, поскольку генетика Рептилий допускает меньше эмпатии, сочувствия, или телепатической осведомленности о других, а"служащие себе" находят эти вещи обременительными, то Рептилии чаще бывают ориентации"служба себе". Сама ориентация диктует генетическую природу инкарнационного выбора, а не наоборот, чтобы генетическая природа диктовала ориентацию.

Таким образом, по одному виду людям не следует полагать, будто они имеют дело с ориентацией"служба себе", когда повстречаются с рептильным пришельцем.

Империя Орион.

- семь дочерей Плейоны и Атланта в созвездии Тельца, - имеют тело, очень похожее на наше, разве что более совершеннее, или, если можно так выразится, утончённее, элегантнее, грациознее и гармоничнее, чем наше. Через лёгкую одежду можно было заметить, что тела их не только идеально и пропорционально сложены, но и весьма мускулисты, словно налиты изнутри могучей силой. Это ещё больше впечатляло потому, что преобладающее большинство из моих друзей-плеядеанцев, или как они сами себя называют - геррианцы от названия планеты их основного обитания - Герра , были гораздо выше меня ростом, - хотя я сам принадлежу не к мелкому десятку и мой рост равен 1м 85см.

Гости же были несколько пониже меня или одного со мною роста, но цвет их кожи варьировал от жёлто-серого и огненно-рыжего - до тёмно-коричневого, как у представителей нашей негроидной человеческой расы. В одной из сверхогромных лабораторий, в которой производились испытания процессов, предваряющих рождение, становление и исчезновение Вселенных только, конечно же, в гораздо меньших масштабах , меня познакомили с некоторыми из гостей, - специалистами очень высокого уровня, которые прибыли из системы Сириуса.

Их Звезда Сириус-А, которая в многие тысячи раз ярче нашего Солнца, - это главная из основных Звёзд этой системы, выполняющая функции Портала или Ворот, соединяющих одни измерения Пространства-Времени с другими.

Столица Египетской империи номинально была возвращена в Фивы, . монотеизма в бывшей столице Римской империи в уныние и страх. .. семи Вселенских соборов и анафематствовал иконоборчество.

В ней четырех богов представляли в виде священных животных, у каждого из которых были свои особенности, и каждый играл свою роль в жизни людей. Боги также ассоциировались с четырьмя стихиями, временами года и сторонами света. В китайской астрологии четыре мифических животных считаются правителями небесных царств. Небо разделяется на четыре области — северную, южную, восточную и западную.

Названия четырех богов взяты по внешнему виду созвездий: Каждое из божеств владеет одной из четырех небесных областей, в каждой из которых есть по семь созвездий. Эти созвездия и нашли отражение в"Таинственной игре" - жрице необходимо собрать семерых хранителей, чтобы призвать божество на землю. Имена хранителей совпадают с названиями созвездий. Одни и те же иероглифы в названиях созвездий могут читаться по-разному. При этом написание их не меняется. На основе всей этой информации Юу Ватасэ и придумала"Таинственную игру" и ее героев.

Мир двух империй — южной и восточной Конан и Куто она сделала похожими на Древний Китай.

Рассказы про созвездия звездного неба для детей

Это созвездие — одно из самых неотразимых и красивых. Отлично рассмотреть созвездие Орион удается с начала декабря и, заканчивая концом марта, когда его можно наблюдать над линией горизонта достаточно высоко. Звезды этого необычайного созвездия отличаются своими размерами и яркостью. С планеты Земля можно наблюдать приблизительно звезд, которые видны как в ясные ночи, так и в безлунные.

Пристальное внимание астрологов привлекают звезды голубой Ригель и красная Бетельгейзе, которые имеют нулевую величину.

Новости. «Битва империй». Док. сериал. . (12+) «ВЛАСТЬ страха» ( США, ). (16+) . «ЩЕН ИЗ СОЗВЕЗДИя «ГОНЧИХ пСОВ».

Плеяде - созвездие - звездное скопление - Кажется, французский поэт Поль Верлен назвал созвездие Плеяд алмазами, забытыми на бархате ночи. Их можно видеть на осеннем небе тесной группкой из семи звёздочек, но на самом-то деле это не алмазы и даже не светящиеся шары из гелия и водорода. И уж точно не остатки волшебной сандалии живущего в пальмовом стволе сварливого и страдающего манией величия божества Ун с острова Гаити, как о том постоянно утверждают тамошние жрецы, любители крепких напитков и дешевых эффектов.

Нет, на самом деле Плеяды — это семь дочерей титана Атланта. Тут надо отдельно оговориться, что хотя древние греки и придумали небо из множества хрустальных сфер, так у них было не всегда. То есть, сферы были и раньше, но только они тогда не крутились и вообще были не круглые. Как ни печально признаться, но придётся сказать — в очень старые даже для древних греков времена они тоже были совершенно ошибочно уверены, что живут на земле плоской, как керамический поднос.

Представители созвездий и семи планет О ПОМОЩИ ЗЕМЛЯНАМ.

Их интересовали многие вопросы: Почему созвездия имеют такие названия и контуры? Подобные вопросы задает себе любой начинающий астроном-любитель в том числе и я. И вот, что я узнал об этом. Задолго до первых попыток сосчитать звезды, наблюдатели разделили все небо на некоторые участки, проложив между ними невидимые границы.

Империя Орион и Федерация ДРАКО против"Межгалактической Коалиции" Мардар". В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 звёзд второй .. Личная жизнь жителей Ориона также пропитана страхом.

Контакты Цивилизации Ориона Орион он же Охотник представляет собой крупное Созвездие, видимое в обоих полушариях Земли в вечернее время с октября по март. Оно включает в себя не только множество звезд, но и ряд туманностей, из которых наиболее широко известна Туманность Ориона, где скопление звезд образует меч Ориона. Эти звезды еще называются Трапецией. Две самые яркие звезды Ориона - Ригель и Бетельгейзе, но, возможно, вы слышали и о других ярких светилах, таких, как Минтака, Альнитак, Альнилам, Беллатрикс.

Как и во всех группах, пришельцы из Ориона представляют разные ориентации. Попросту говоря, так не бывает, чтобы Планета, приходящая из 3-й Плотности, избирала лишь одну ориентацию или другую. Не был исключением и Орион, так что среди существ, посещающих Землю из этого Созвездия, имеются обе ориентации. Орион давно получил плохую оценку из-за одного чрезвычайно помпезного визита, нанесенного правительству Соединенных Штатов.

Сигнальным признаком тех существ из Ориона являются их раскачивающиеся носы. Тот первый визит был нанесен сущностью, твердо придерживающейся ориентации"служба себе", и с тех пор любому существу из Ориона ориентации"служба другим" приходится от этого отмываться. Обычно они занимаются делами, не требующими контактов с людьми, поскольку иначе все силы и время уйдут на опровержение дурной прессы.

Однако многие расы знали о масштабах того, насколько распространился контроль Империи Ориона, которая содержит в себе большую часть основных военных сил Рептилоидной Цивилизации. Империей были разработаны способы контролирования астральных тел - и смерть уже не была освобождением. Многие люди занялись изучением еретических учений, чтобы обучиться древнему знанию о межпространственных путешествиях сознания.

СТЫЧКИ МЕЖДУ СССР И США! (22.03.2017) Причины противостояния двух мировых сверх держав.