Паническая атака

Действительно, простое выражение человеческой благодарности специалистам нашего сайта, вызывавет у меня почти что слезы умиления. Да, и мамина, и папина судьба — не конфетка и не фунт изюма. Если вы сознательно ХОТИТЕ стать алкоголичкой, или сознательно хотите приобрести шизофрению, то это одно, а если вам напротив, такой расклад никак не улыбается, то это совсем другое. У великой русской оперной певицы Галины Вишневской папа был пропащий алкоголик. Бросил семью, ни морально, ни материально никак не поддерживал. А когда его дочь стала знаменитой, судился с ней за то, чтобы она выплачивала ему алименты. Это общеизвестный факт, я знаю о нем из интервью самой певицы по Центральному телевидению. В суде Вишневская показала папе кукиш с маслом, и выиграла дело. Известная писательница и психолог Луиза Хей, во многих своих достижениях она обязана своей далеко нелегкой жизни. Луиза родилась в Лос-Анджелесе.

Как побороть страх повторить судьбу родителей и перестать быть от них психологически зависимой?

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! О том, что такое"паническая атака", люди нашей страны узнали не так давно. Многие до сих пор находятся в неведении, хотя страдают именно от этой"болячки".

боюсь забеременеть снова я очень боюсь повторения ситуации. я согласна. что будут пороки развития у малыша. что мне опять.

Знаю, что не думать о плохом очень сложно Любите себя больше - занимайтесь приятными вещами. И - молитесь больше, если вы верующая. Молитва очень помогает - просите о здоровье для будущего ребенка, об укреплении своей веры, о даровании сил. Хотя, когда я была беременна, то все 40 недель, будучи на сохранении, с трудом отыскивала в себе этот самый позитив.

У меня был выкидыш и 2 ЗБ, все на ранних сроках. До сих пор не верю своему счастью. Как я вас понимаю! О своих слезах в беременность вспоминаю с дрожью. Но у вас все должно быть и будет хорошо! Все будет у вас хорошо!!! Думайте только о хорошем: Настрой - только на позитив:

Аннушка Видели на сайте 1 час назад 20 марта , Страх у тех, кто потерял ребенка за последующие беременности будет до самых родов - никуда от этого не деться, но помните, что мысли материальны, так что почаще и вслух повторяйте, что вы скоро станете счастливой мамой здорового ребенка. Я тоже взяла себе это за правило. Мы потеряли нашего мальчика 3 недели назад, было 2 сложных порока и он боролся целых три дня, но больше не смог.

Преодолевая болевой порок, испытывая боль в мышцах. Преодолевая её, нужно идти дальше и дальше. Как раз эти два, три, четыре повторения и.

Евпатория 0 2 июня , Всё должно быть хорошо со вторым ребеночком! У меня однояйцевые близнецы были, у одной ВПС, у другой совершенно здоровое сердечко сегодня специально ходили на узи для успокоения души. Одна доченька умерла после операции И если бы у меня не было бы второй такой же девочки, я была готова хоть на следующий день забеременеть новым ребеночком Мне казалось, если сразу до 9 дней забеременею, то моя Настенька вернется ко мне Глупо, конечно, это я потом поняла.

Но я вообще не боялась, что ВПС может повториться, даже не думала об этом. Желаю вам здорового ребеночка!!!

Страх близости.

Меня потрясло, насколько быстро все - и мой муж, и все врачи, к которым мы обращались, и мои родители согласились, что это будет лучший выход. Альтернативы даже не обсуждались, прерывание беременности было как-бы сразу всеми одобрено и предрешено. Только я верила в чудо до последнего и хотела даже сбежать из больницы.

55, ЕР, 37 недель, антенатальная гибель плода, хочу, но боюсь. неделя,8 /8,комбинированный порок сердца, не планирую,боюсь повторения.

Очень прошу вас помочь мне разобраться в своих чувствах и страхах. Хотелось бы понять откуда они возникают,начём основаны и как более или менее с позиции психологии принять правильное решение! Мне 35 лет,моему бывшему мужу 40,в браке прожили 15 лет имеем дочь 15 лет,на данный момент полтора года в разводе. Причиной развода стала любовная связь бывшего мужа,хотя точнее сказать, она явилась лишь следствием не правильно построенных отношений в семье. Поженились мы через восемь месяцев после знакомства,я только закончила училище,а муж уже работал.

Жить сразу стали отдельно от родителей,в хорошей квартире у мужа. Через два месяца после свадьбы я забеременнела,ребёнок был желанным. На работу так и не устроилась,но на этой почве конфликтов не было. Жили с переменным успехом,то всё хорошо,то хоть на развод. Мы с ним были очень разные,он обиды замалчивает,копит,сложно идёт на перемирие,а я очень эмоциональная,взрывная,открытая. Почти всегда первая шла на контакт,не зависимо,кто не прав. Первые пять-семь лет мы ссорились часто,по поводу и без него,но гармония интимных отношений нас всегда мирила,а вот ближе к 10 годам начались проблемы Муж стал отрываться на дочери,я стала тихо его ненавидеть и жалеть о прожитых годах.

Дальше всё банально у него появилась любовница,причём он даже не старался это скрыть,а сразу сказал,чтоб я шла подавать на развод.

Очень боюсь первого скрининга. поддержите.

Уже не знаю что и делать: Ребенку 3 года, в сад только начинает ходить, но плохо, очень ему там не нравится. Причем боюсь только когда одна дома с ребенком. Когда есть кто-то дома мне на все плевать, будет ПА, значит будет. Утром просыпаюсь и сразу мысли, а вдруг И к середине дня себя так накручиаю, что если не ПА, то просто плохо.

Так боюсь повторения издевательств. Этой толпы. -недостатков и пороков - у вас есть точно положительные стороны и таланты(вспомните о них).

Самый страшный порок современности Понедельник, 05 Ноября г. Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честным людям надо задуматься. Не будьте равнодушными, боритесь, делайте все, чтобы сберечь будущее России". Как будто из болота, грязи, вязкой тины обыденной жизни эти уроды вылезли, тянут свои скрюченные руки к зрителю, пытаются уволочь на дно… Здесь - Наркомания, Проституция, Пьянство, Садизм.

Налево от центра - 6 статуй, направо - 6 других. А что в центре? Это самый страшный из пороков современности, в первую очередь из-за него в мире ежесекундно множится количество горя, страданий, смертей, катастроф. И этот грех мы плодим каждым своим шагом, нередко даже не замечая этого.

боюсь инсульта

Очень хочу ребенка, но боюсь повторения или более плачевных последствий. Пожалуйста,… 21 Янв Ишемическая болезнь сердца Четыре месяца назад у меня родился 7 месячный мальчик первая беременность , через 1 месяц он умер в реанимации порок сердца, затяжная конногационная желтуха, церебральна ишемия 2 степени, ПВК 1 степени, отек мозга, внутриутробная инфекция, крупноочаговая гнойная пневмония развилась через 2 недели после рождения.

Внешних пороков развития не было. Лечение перед беременностью не проводили, так как врач — гинеколог сказал, что показатели не высокие.

во время неё. поддерживала мысль о том, что риск повторения невелик, зато Я тоже очень боюсь, но после второй неудачной попытки нормально По поводу порока: он оперируется в Москве и Питере, риск.

Еще один бич нашего времени, борющийся за первое место с бессменным лидером века в изматывании человечества — острыми сердечными заболеваниями. И тогда с присущим нам героизмом начинаем неравный бой за свое здоровье. Баяндина Иван Джулай и заведующий отделением для больных с острым нарушением мозгового кровообращения областной больницы Артем Тимофеев. Мне 35 лет, избыточным весом не страдаю, занимаюсь иногда фитнесом, но очень боюсь инсульта. Можно ли по каким-то первым признакам определить его приближение еще до того, как ситуация станет критической?

Но для более тщательного контроля вам стоит обратиться в один из центров здоровья, которые работают в Мурманске. Там вам бесплатно проведут комплексное обследование на современной аппаратуре, выявят факторы риска, если таковые есть, и доктор даст рекомендации, а также составит программу по ведению здорового образа жизни. Добавлю, что так называемыми неизменными факторами риска, на которые мы не можем воздействовать, являются возраст, пол, генетические факторы.

Mr. Freeman, part 59