Макросы на афли лока

Суккуба любит разбойников соблазнять и отвлекать от потрошения вашей задницы. Поэтому я советую начинать с суккубой, даже если у вас билд не под неё. Стараемся открыть его сами. Либо берём глаз, либо бегаем кругами и спамим любое проклятье. Оно выбьет его из стелса. Если сапнули суккубу и начали играть в вас-это не хороший человек. После этого начинайте кастовать Страх. Обычно роги очень бесятся, видя его, и тринькуют Неистовство тьмы, далее дают пинок вам в каст.

Каталог статей

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе.

Оружие Страх не может быть приобретено отдельно, его можно купить в наборе"Како Сталкер" за Чертеж может выпасть после победы.

- настройки панелей действий Бинды. Опять же, бинды, как и интерфейс - дело сугубо личного характера, ведь для полнейшего удобства именно вы выбираете что и куда биндить. Тем не менее, есть определенные принципы биндинга для комфортной игры. Самое подходящее для таких спеллов место - это бинды на цифры максимальный - 6, т. Также, есть спеллы, которые используются не с такой же регулярностью, но тем не менее очень важны, значит доступ к ним должен быть максимально быстрым.

Тактика в Конкретно я не буду расписывать как что нажимать, просто объясню нюансы, хитрости, как действовать против того или иного класса. Начинаем бой с суккубой Она должна быть в инвизе , портал ставим подальше. Рога открывается на вас — контролим его суккубой, если он тринькует, контролим еще раз. Если рога был под плащом, то используете портал. Дальше уже действуем по ситуации, главное не забывайте про камень здоровья и про то что у вас еще есть демон бездны с щитом.

Также следите чтобы не кинуть дез коил в плащ. Начинаем бой с охотником скверны. В начале боя стараемся кинуть проклятие косноязычия и регулярно обновляем по ходу боя. Также диспелим с себя фрост новы, дип фризы, полиморфы.

В моем случае это макрос: Ротация, основы, сетапы и тактики боя. В таких случаях дотаются обе цели и при случайном диспеле вы легко можете убить того, кто сдиспелил, законтролив его напарника! А если он диспелит и 2 и 3 раза да-да и такое бывает вы уж совсем легко его убьете. Но это всё можно сказать на уровне новичка на арене, так как более опытные игроки не будут сильно диспелить в команде с афликом.

Так, что же лучше, спросите вы?

Фокус с последущим кастом фира. #show Fear(Rank 3)/focus [target=focus, noexists][target=focus, Спел лок (сало собаки) по фокусу.

Но интересовал меня еще момент настройки экранчика. Насколько я понял, там можно написать програмку, чтоб она что-то отображала. Читал, что у некоторых она отображает характеристики чара, у кого-то даже миникарту, а у меня тупая надпись"". Тоже хотелось бы себе туда что-то полезное выводить, но хз как сделать.

Сборник макросов

Сообщение 5 написано Это , и . Все три нам необходимо оформить в виде макросов, которые позволят нам не менять свой текущий таргет, так как смена цели на арене может быть просто фатальной.

В ПвП кажды прям на страх когда необходимо фокус перевести на.

Страдание - Не забываем менять название моего аксессуара на свои. Вы создали макрос и вынесли его на кнопку 3.

Макросы Для Колдуна

Очень хорошее изображение , которое я нашел в Интернете. Используем его, как пример для вашей ротации. Одна из проблем Демонолога - быстро-сливаемая манна. Практически на всех боссах есть моменты во время которых нужно бегать войд зоны, бурст и др.

люди кому не сложно напишите пожалуйста макрос на лока, надо чтобы нажа кнопку использовалось Неистовство Тьмы по таргету.

Фрост маг ПВП 3. Не пойман - не рог! ПВП гайд афли лок 3. обучение часть 1. Дестро лок пвп 3. Рог и Лок 2с. Голдфарм на мобах . — Как получить артефактную удочку? Гайд на Ханта ПВЕ 3.

Макросы: Чернокнижник

В зависимости какой пет вызван, то и будет ваш Лок кастовать. Макрос на ротацию При использовании определенной последовательности заклинаний вырисовывается ротация Лока. Целая цепь ваших убойных фишек пойдет в цель, главное перед использованием желательно отправить врага в фир. Макрос на призыв коня В некоторых локациях можно использовать только конкретного маунта.

Почему я решил написать именно гайд по афли локу пвп 2 Билд афли лока пвп; 3 Символы для афли лока пвп . Страх по фокусу.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника.

Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника. Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Макрос на последовательность спелов, особенно хорош для Колдуна со сложным билдом. Для наложения проклятий необходимо несколько раз по количеству вписанных заклинаний жать на макрос. После первого нажатия, в данном примере, будет наложено Нестабильное Колдовство, после второго — Вытягивание жизни и т.

Макрос для использования аксессуаров по кд во время боя.

Гайд по макросу на фокусу дляМакросы для лока

Руководство составлено на основе рейтинговых таблиц с официального сайта игры. Статистика и таланты это первый шаг на пути к вершинам ПВП таблиц, мы стараемся поддерживать актуальность контента, насколько это возможно. Рассматривать будем только вторичные, их приоритет имеет наибольшую роль в битве. Универсальность Универсальность увеличивает ваш урон, исцеление и поглощение, а так же снижает весь урон по вам.

/cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) /stopmacro Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. 3. Можете делать.

Создание; [] Демонический круг: Телепортация; Стартовые тактики на картах Арена Острогорья: Быстро пробежать на центр моста и установить там Демонический круг, затем спрыгнуть вниз на свою сторону. Используйте мост, чтобы водить за собой рукопашников, чаще всего, если они сфокусированы на вас, они последуют за вами как акулы. Спрыгивайте с моста вниз, если видите, что они следуют за вами, если они тоже прыгают, то телепортируйтесь обратно и можете спокойно накладывайте ДОТы урон за время и вытягивать жизнь.

Если же они не последовали за вами, а переключились на шамана, то телепортируйтесь обратно и контролируйте их с помощью страха. Займите место позади одной из ваших колонн, установите Демонический круг и перебегите к другой колонне. Установите Демонический круг в середине возле угла могилы. Таким образом, вы будете иметь два пути ухода с линии взгляда врагов или просто отдалиться от них. Установите Демонический круг на углу лестницы, это даст возможность подняться на платформу.

Поставьте его так, чтобы угол платформы был на уровне середины вашего тела, так вы сможете продолжать читать заклинания или быстро уйти из виду.

502 Макросы для варлока (Арена и пве)

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх.

Макрос, меняющий местами таргет и фокус. Глубокая заморозка по фокусу . .. Каст Защиты от страха на Исчадие тьмы. . нужно быстро сбросить с себя доты станы и тд(допустим с афли локом или шп).

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе. Одна из полезных фич - ваши дебафы на цели показаны большими иконками, легче следить за скорчами и бомбой.

Кастбар пета, фокуса, самого мага. Под кастбаром показывает кулдауны бафов и дебафов, сколько осталось жить елему и т. Самое главное - показывает эффективную разницу в пинге между сервером и клиентом. - Когда проходит колдаун на какой либо спелл-показывает иконку этого спелла над головой, или куда поместите. - окошко с таймером оставшегося времени жизни водного элементаля. аналоги , - показывает проки пальцев, мислов, пиры, фаербола иконкой с таймером в указаном месте экрана,флешит экран при проке.

-незаменимый аддон, показывает полосками время бафов на цели, её колдауны, диминишинги, сс. -показывает оставшееся время колдауна на спелл прямо на панели большими циферками. -полоска показывает сколько урона ещё может поглотить ваш щит манашилд, айс барьер, варды.

3.3.5 (от )

Отправлено 29 Январь - Бес] Огненный щит; [: Демон Бездны] Жертвоприношение; [: Бес] Господство Скверны; [: Демон Бездны] Муки; [:

/script CastPetAction(7); #кастуем на цель спел лок /casr Fear; #кастуем фир /script CastPetAction(1); #Посылаем пета в бой.

Так что же из себя представляет класс чернокнижник в , какими отличительными достоинствами относительно других он являет? В самом начале хотелось бы рассказать немного о петах. Суккуба и билд под неё, локу нужны для быстрого СС цели, также она нам помогает держать в контроле сразу две цели. В случаях когда варлоку нужен абсорб щит , поглощающий в собой приблизительно урона, используется Демон Бездны. Универсальным же для чернокнижника считается Охотника Скверны он помогает сбивать касты вешает сало и заставляет время от времени молчать противника, эта"собачка" умеет диспелить противника снимает с него положительные эффекты бафы.

Чернокнижник обладает неплохим набором ДоТ проклятий которые наносят периодический урон.

Дестро лок 3.3.5а Гайд PvP