Как подготовиться к сдаче, чтобы не бояться?

52 я уже сдала, девочки пожалуйста читайте ниже но спасибо Отвернитесь, не смотрите на этот процесс просто и все! Из пальца вот сдавать пострашнее по-моему

Больно ли брать кровь из вены? Завтра будет брать кровь из вены, и я ужасно боюсь

боюсь брать кровь из вены Как не бояться сдать кровь из вены. Сдача анализа крови из вены — неизбежная процедура, с которой человеку приходится сталкиваться время от времени. А когда мне брали кровь я на ето даж смотрела. Это результат постоянных капельниц и анализов крови из вены. Мне 12 очень боюсь брать кровь из вены. Следует избегать физического перенапряжения перед процедурой быстрая ходьба, бег, подъем по лестнице , отказаться от приема пищи перед исследованием, не курить и не употреблять алкоголь, сохранять эмоциональное спокойствие.

А кровь из вены - всего лишь первая"жертва", и раз это так тяжело для Вас, . Я, например, боюсь сдавать кровь из пальца, но не боюсь из вены. . После этого - вопрос о том, как у меня брать кровь не вставал. Я.

30, Раньше много раз сдавала и нормально, но никогда не смотрела на сам процесс , а один раз что-то интересно стало. Я как увидела сколько из меня крови выкачали, сначала затошнило, а через минуту упала в обморок в коридоре. И вот теперь блин каждый раз такое, вчера ходила сдавать кровь опять, вроде и лежала, и не смотрела как кровь берут , но все равно затошнило и Опять чуть не отключилась, съела конфетку , но ещё минут 10 сама не своя была, до слез дошло.

Как вы с этим справляйтесь? Я знаю что во время беременности дофига надо крови сдавать на анализы. Не хочется такой реакцией вредить малышу поэтому делитесь, как справились с этим?

Еще 15 ответов 1 Не только по моему мнению, но и по мнению многих людей, кровь из пальца берут больнее, чем из вены. Когда палец протыкают специальным штырьком, боль сильнее, чем укол в вену. Кровь берут из вены практически безболезненно, а из пальца давят так, что потом ещё немного горит палец.

Можно ли не сдавать кровь из вены на ВИЧ и сифилис я не знаю как это называется но с детства При этом крови не боюсь совсем.

Ограничения Процедура сдачи крови довольно серьёзна, хотя для человека сдающего кровь она безвредна. При этом, ещё используется и для получения данных о болезнях, и постановки диагноза. Сама процедура происходит практически мгновенно, поэтому, если стоит вопрос, почему я боюсь сдавать кровь, паниковать не стоит. Кровь из пальца и вены Зачастую, берётся забор крови из пальца или вены. Это и даёт некие особенности. Если кровь собирается для общего анализа , то её берут из пальца, потому что в ней легко можно выявить практически все кровеносные тельца.

Для определения инфекций в крови используется способ взятия крови из вены. Но в обоих случаях нужно соблюдать список специальных действий. Но из чего бы не брали кровь, боль будет совсем незаметная, но при взятии венозной крови, боль будет слегка другой, она будет заключаться в лёгком пощипывание. Как проходит процедура Данные процедуры проходят по-разному, но эта разница совершенно небольшая, поэтому и подготовительные процедуры разные.

Сдача крови из вены занимает не более 5 минут Если нужно будет сдавать кровь из пальца, то специальная подготовка не требуется, перед процедурой место укола будет смазано обезболивающим, и всё.

Ужасно боюсь сдавать кровь

Вы их и не заметите. Тем, кто плохо переносит Лучше после малость полежать на кушетке, и все будет отлично. Может быть, уже не давят на палец так что я падаю в обморок Но это я узнаю уже во время беременности… Моя доктор гласит, что за беременность все таки 2 раза из пальца сдать придется. В общем — не страшитесь! Тест-драйв детского органического питания.

Дядя Врач понял, что я очень боюсь (потому что в первы и потому Из вены на левой руке кровь у тебя забирают, в правую руку.

Завтра будут брать кровь из вены, а я жутко боюсь Больно ли брать кровь из вены? Завтра будут брать кровь из вены, а я жутко боюсь Не больно. Не больно, из пальца намного больнее. Если боитесь, то не смотрите туда во время процесса, отвернитесь, я всегда так делаю. Ужасно больно, как будто зуб выдерают клещами без наркоза. Нет нормально я даже смотрю как ее берут Нет не больно, из пальца больно потому что нервные окончания на кончиках проходят, а в вене нету.

Там мышц нету практически. Просто воткнут иголочку в вену и посидишь минуты 2. Не бойся а я сознание потеряла жутко боюсь крови. Больно когда иглой кожу прокалывают, но боль конечно терпимая, если сильно боишься просто постарайся не смотреть на саму процедуру, но обязательно проконтролируй чтобы был новый шприц и новые стерильные перчатки. Ничего страшного и тем более больного в этом нет!!!!

Купите импортный шприц у него, как правило, иголка острее и тоньше немного больновато, но можно пережить. Из пальца больнее, вот лично мне все всегда говорят не смотри когда берут кровь, а я наоборот смотрю и так как то легче, чем когда отвернут.

Кому-то покажется смешным, но мне не до шуток. боюсь сдавать кровь из вены

Пусть появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи! Желаем крепкого здоровья, удачи и любви в Новом году!

Светлана, 21 год. Здравствуйте, мне 21 год. У меня одна большая проблема: я боюсь уколов, боюсь сдавать кровь (как из вены, так и из пальца), мне.

Сдача анализа крови из вены — неизбежная процедура, с которой человеку приходится сталкиваться время от времени. А когда мне брали кровь я на ето даж смотрела. Это результат постоянных капельниц и анализов крови из вены. Считаю, что все зависит от профессионализма медсестры, а не от того, платно сдавать или нет. Считают ее"глазами" лаборанты, как лет назад. Сыну на тот момент было 5. Так, кровь на некоторые гормоны ТТГ и паратгормон , а также на железо сдают только до 10 утра.

Такой сон предсказывает смерть близкого человека или родственника.

кто катастрофически боится сдавать кровь из вены?(((

Как сдавать кровь на анализы? Чаще всего кровь на анализы берут из пальца и вены. В этом есть свои особенности и приоритеты. Например, из пальца берут кровь для общего анализа. Она хорошо подходит для определения наличия эритроцитов, тромбоцитов, лейкоцитов в крови и наличие СОЭ.

Как правило, кровь берут из расположенной на внутренней стороне локтя срединной локтевой вены.

Сдача анализа крови из вены — неизбежная процедура, с которой человеку приходится сталкиваться время от времени. А когда мне брали кровь я на ето даж смотрела. Это результат постоянных капельниц и анализов крови из вены. Мне 12 очень боюсь брать кровь из вены. Я провела опрос и оказывается, что в пальце очень много нервных окончаний поэтому это пипец как больно.

Хотя я вот тоже не боялась, когда мне говорили, что это больно, я смеялась над неженками и готова была хоть каждый день сдавать. Что делать если медсестра не может попасть в вену? Сначала попытки найти вену. Снилось что берут кровь из вены, но перед этим по запястью штук 7 поперек развезов сделали. Собираюсь пойти в Инвитро, но боюсь ужасно! Переливание крови из вены в ягодицу Автор, как договориться, даже не знаю: Биохимический анализ проводится при наличии подозрений на серьезные проблемы со здоровьем у грудничка.

Больно ли сдавать кровь из вены

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

боюсь не столько боли сколько ощущения того что в меня что то В начале моей беременности я боялась кровь из вены брать.

Ночь — это время для тех, кто смел. Ты не боишься, мальчик? Мне недавно брали кровь из вены Тут все зависит от врача В первый раз врач не могла в вену никак попасть, руки у нее кривые потому что и в итоге был синяк, а вот во второй уже другая врач сделала все легко и быстро, даже точечки от укола не осталось Но не волнуйтесь, я тоже очень боялась, но в итоге все совсем не страшно.

Вы боитесь сдавать кровь на анализ из вены?

Гадаю на кофейной гуще. Москва Кровь из вены - согласна, ощущения не из приятных Тем более когда за один раз приходится сдавать, скажем на несколько всяких там показателей - у меня вон за один раз до четырёх пробирок сливали Правда, клиника всё ж хорошая, делают умело и внимательно, десять раз спросят, мол, вам не поплохело? Пошла разок в другую - неделю синяк на локте не сходил А побороть страх, ужас, отвращение и что там ещё бывает

Я очень сильно боюсь сдавать кровь, будь то из пальца или из вены. А началось все с младших классов, внушила себе что это больно и.

Королева Задолбала , 4 года назад Это все зависит от качества вен и умения медсестры. У меня хорошо берется. Антон Шустиков , 4 года назад Да нет, главное не напрягаться. А то можешь апкакаться с непривычки: Для ответа необходимо авторизироваться Похожие вопросы: Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса . Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов , мы скопировали и сохранили здесь.

Я уколов не боюсь, если надо уколюсь - Забор Крови в США 09.06.2014