Гравидофобия - это...

К несчастью, список фобий все время обновляется, и вы удивитесь тому, какое количество всяческих страхов существует. Некоторые из причин, по которым люди боятся определенных вещей, вполне логичны и рациональны, но есть также некоторое количество менее широко известных фобий, более чем странных. Они настолько необычны, что их довольно трудно воспринимать всерьез, но они остаются, тем не менее, фобиями, а значит, шутить о них тоже едва ли представляется возможным. Сегодня мы расскажем вам о семи необычных очень редких фобиях. Техническая революция принесла нам не только новые средства общения и коммуникации, но и новые фобии, среди них — страх не иметь возможности воспользоваться мобильным телефоном. Да, звучит очень странно, но тем не менее, эта фобия признана в медицинском мире и даже имеет название — номофобия. Люди, страдающие номофобией, никогда в жизни не покинут дом без мобильного, будут брать его с собой в туалет и ванную комнату, а если вам случится увидеть, как человек с номофобией оказался вне зоны покрытия сети, вы гарантированно станете свидетелем нервного срыва! Если вы считаете, что метрофобия — это фобия, связанная с техникой, то вы очень глубоко ошибаетесь! Нет, метро и подземка тут абсолютно не при чем!

Блог Сергея Мещерякова

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Владимир Богомолов — Момент истины Книга о работе органов военной контрразведки во время Великой Отечественной войны. События разворачиваются в августе года и заканчиваются уничтожение опасной вражеской разведгруппы, старший которой считался одним из лучших разведчиков Германии. Сегодня дни рождения у:

Я склонна к некоторым фобиям, одна из которых боязнь забеременеть. Мне 29 лет, я очень хочу ребенка, но в нормальной полноценной семье.

Я хочу купить геймпад для компа, ибо играть в Теккен на клаве подобно говяжьему мясу, барабану далёкой Турции и солёному плоду огурца! Нужны ли ему дрова??

Да потому что все отношения между мужчиной и женщиной строятся именно на сексуальном подтексте, при этом наличие самих сексуальных отношений необязательно. фобия появляется из-за внутренних страхов, дисгармонии в сознании. При встрече с женщиной такой мужчина начнет вести себя странно, он не будет отдавать отчет своим действиям, и эта боязнь будет сильно мешать гармоническому развитию отношений между мужчиной и женщиной, сделает их невозможными, почему — и так понятно.

(лат. gravida беременность, phobos -страх) 1. вообще боязнь забеременеть, вызванная болезненными причинами; 2. навязчивый страх женщины.

Акнефобия - страх перед появлением на коже угрей. Андрофобия - боязнь мужчин. Бромгидрофобия - боязнь, что собеседник заметит неприятный запах тела. Гелеофобия - боязнь загара. Гравидофобия - страх забеременеть, присуща многим незамужним дамам. Интимофобия - боязнь первого секса. Менофобия - боязнь менструаций.

Новое в блогах

Ученик 1 год назад фобия от др. фобиями называют также отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.

Вот такая проблема, скорее эстетического неприятия самого вида беременной женщины вплоть до отвращения. К тому же сама мысль.

Навязчивый, часто суеверный, страх, боязнь встречи с беременной. Навязчивый страх, боязнь пыли. Навязчивый страх — боязнь быть застигнутым ветром, бурей. Навязчивый страх, боязнь заразиться бактериями от инфицированных предметов. Навязчивый страх — боязнь грома. — в древнем Риме богиня любви, — страх. Навязчивый страх, боязнь заразиться венерической болезнью. Навязчивый страх, боязнь рвоты. Часто наблюдается у людей, действительно испытавших позыв к рвоте или совершивших рвотный акт в публичном мес Навязчивый страх, боязнь наслаждения.

Нередко страх больного носит характер мистического опасения, что вслед за наслаждением по Навязчивый страх, боязнь общения со стариками. Навязчивый страх, боязнь пройти по мосту, разновидность батеофобии.

Почему возникает боязнь женщин и как от нее избавиться

Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте: Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум :

Здравствуйте,мне требуется помощь специалиста, сейчас объясню дело. 2 месяца назад я сделала фармаборт, забеременела.

Навязчивый, часто суеверный, страх, боязнь встречи с беременной. Семейно-наследственная патология с аутосомно-рецессивным типом

Не могу с собой ничего поделать. Это гравидофобия?

Я новенькая на форуме, свою иторию не писала еще, а вот что делать с одним из основных страхом на сегодня я не знаю. Я дико, панически боюсь забеременеть. У меня есть сын 12 лет, которого я обожаю. Еще прошлым летом до начала болезни я хотела второго ребенка были планы на дальнейшую жизнь, но потом все перевернулось прошлой осенью официальный диагноз депрессия, для себя я определила как тревожно фобическая наверное.

Это гравидофобия Автор | , []. У меня проблема — панический страх забеременеть. По этой причине секс очень редкое.

Именно об этом я хочу поговорить с Вами. Пройдя не самый лекгий путь к материнству наконец-то ощутила себя по-настоящему женщиной: Однако тысячи женщин ежедневно лишают себя этой возможности. Не думаю что кто- то со мной в этом не согласится. Не рассказывают о том, что беременность , это совершено особенное состояние женщины, важное для ее полнейшей жизни все мировые религии и культуры народов почитают беременность и наделяют ее особым значением. Все сводят к тому, что интим -"это просто общение между мужчиной и женщиной" чуть ли ни как чай попить вместе!

И тогда будет все в порядке, ваш секс будет"безопасным"! А теперь вдумайтесь в это словосочетание - безопасный секс, то есть без"опасности", то есть без беременности! Следовательно - беременность - это опасность! А что нужно делать с опасностью? Вот Вам господа, та самая логика, которая господствует в нашем обществе, и которая имеет собой такие чудовищные последствия Страх этот одинаков как у девушек, так и у юношей наиболее мудрые из которых всегда знают куда надо обратится и сколько это стоит … И он уже неотъемлем их мышлению.