Боитесь узнать себя?

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Я боюсь самого себя

Виктория, твою душу изрядно покалечил грех! Совершая многочисленные попытки самоубийства, ты вступила в некий сговор с тёмной силой, то есть с бесами. И это произошло независимо от того веришь ты в Бога или нет. Выход я вижу только один, обратится к Богу, только Он умеет лечить душу!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 20 лет, я студентка,у меня страх не знаю о чего всё время мне кажется что я не в себе!.

Борьбу со своей внутренней гомофобии я начала именно с этой статьи. Она помогла мне принять себя и перестать бояться своих желаний. Это как излечение от хронической болезни. Конечно я еще не выздоровела полностью, но я работаю над собой и становлюсь с каждым днем спокойней и счастливой. Внешняя и внутренняя гомофобия Знаете ли вы, что мы живем в матрице? Нет, не в той, которая из фильма. Эта матрица существует не только вокруг нас, но и в наших головах, внутри сознания каждого человека.

Откуда она там берется? У психологов есть специальный термин: Если нормально есть ножом и вилкой — значит, научить детей ими пользоваться. Если нормально есть палочками — значит, обучить этому. Если в данном обществе принято уничижительное обращение с представителями какой-либо расы, национальности, пола, возраста, сексуальной ориентации, то и этому будут обучать детей. Причем если некоторые знания взрослые закладывают в головы подрастающих поколений сознательно, то другие — как бы случайно, сами того не подозревая.

Например, большая часть взрослых людей в курсе, что нельзя обращаться плохо с другими людьми только из-за их расы, пола или возраста.

Я боюсь себя…

Схожу с ума всё сильнее, Но никто пока не знает. Отношение автора к критике: Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее. Отправить Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений.

Я боюсь своего будующего. Я сам загнал себя ситуацию, с самого детства я мечтал заниматься бизнесом, но вместо того чтобы.

боюсь саму себя Здравствуйте Примерно с год-два сейчас мне 20 замечаю за собой ужасающее меня саму поведение. Я не могу понять себя и мотивы своих действий. Например в многолюдных местах я часто начинаю представлять и тянет воплотить как убиваю кого-нибудь, причем это доставляет мне удовольствие и иногда даже начинаю смеяться просто представляя как я душу или зарезаю людей. Временами хочется взять пулемет, выйти на улицу и просто расстерелять всех кого увижу. При ссорах бывает появляется неконтролируемое желание убить собеседника, что совершенно затуманивает голову.

Остатки разума а именно мой странный внутренний голос помогают в таких ситуациях снять наваждение - методами мазохизма. Чаще всего после этого меня трясет и я плачу. Больше всего я боюсь, что однажды действительно не получится сдержаться и я убью кого-нибудь.

Я сама себя боюсь

Обычно после ссоры я старалась помирится с мужем, а вчера мне этого даже не хотелось, и ему видимо тоже И я не понимаю что это было, такое впечатление что это была не я Как такое может быть? У меня такое впечатление что в тот момент меня там даже не было, а только моя оболочка Нравится.

Я прошу себя, помоги мне делать то что нужно, не думать о том, ком не нужно, а-н нет. Я сама себя как - будто закапываю. И как найти с.

Дело в том, что при беременности и пока есть грудное молоко тормозится функция щитовидной железы. А иногда наоборот, щитовидная железа активируется. И то и другое может вызвать ваше состояние. Если Вы набрали лишний вес, то ЩЖ приторможена, а если похудели, то, наоборот, можно подозревать усиление работы ЩЖ. В любом случае нужно заняться оздоровлением организма. Все, что консолидирует организм, может помочь.

Дыхательные упражнения по системе Стрельниковой. Душ Шарко чередование горячей и прохладной струи воды. В одно ведро опускается одна нога, в другое ведро — другая. Затем ноги в ведрах меняют. При усилении состояния нервозности можно попробовать следующее дыхательное упражнение:

Профессия дизайнер одежды

Страх полностью поглотил меня!!! Я так больше не могу!!! Например я сижу в комнате с мамой бабушкой общаемся и вдруг меня охватывает необъяснимое чувство страха животного такого ужаса при том я не понимаю чего я боюсь просто бешеный страх! Я все время чувствую внутреннее напряжение не могу расслабиться

Создайте у себя привычку действовать, несмотря на страх. Обычно после оценки самого худшего варианта развития событий страх пропадает. Чего я боюсь больше: выполнить это действие или то, что я не достигну своей.

Психолог Москва Здравствуйте, Ариша! Стоит обратить внимание на отношения - что в них происходит? Вам же стоит поработать с собой, научиться отделять себя от мужа, принимать себя саму, и не брать на себя ответственность супруга за его чувства и мысли. Обратитесь очно, разберите все - Вам нужно поверить в себе!! Ариша, если Вы действительно решитесь разобраться в том, что происходит - можете смело обращаться ко мне - звоните - буду рада Вам помочь! Пока Вы можете попытаться самостоятельно поработать с тем, чего Вы боитесь.

Когда страхи перестанут занимать в Вашей жизни первое место, появится уверенность и вера в свои силы. Об этом читайте здесь: И смогу помочь Вам в индивидуальном порядке. С уважением, Киселевская Светлана, психолог, магистр Днепропетровск. Душкова Ольга Николаевна Психолог Сыктывкар Если вы сами себя не любите, то рискуете всю жизнь прожить с нелюбимым человеком. Ариша, я говорю с Вами, я здесь и готов Вас поддержать. Вам очень нужно успокоиться и взять себя в руки. Ариша, давайте сделаем глубокий вдох и долгий медленный выдох.

Вопрос психотерапевту: боюсь себя

Я тоже до 24 никого не подпускала, зато часто имела невротическую любовь то к певцу, которая длилась 12 лет, то к парню. Пока не сорвалась и не рискнула. Да, бросили, использовали и бросили.

Духовное спокойствие это результат постоянного изучения самого себя, С тех пор я ужасно боюсь быть одна, боюсь что они прилетят ещё и мне.

Моя история долгая и возможно немного запутанная, потому что в свои 24 года я уже не могу сама разабраться в своей голове и своем сердце. Наверное,чтобы получить помощь, мне необходимо обратиться к своему прошлому, тем более, что я и сама чувствую, что причина где-то там. Я родилась в нормальной семье. Было только одно"но": Я росла спокойной послушной девочкой. В школе очень хорошо училась и делала это просто потому, что чувствовала внутреннюю ответсвенность и долг выполнять то, что мне говорят.

Я была очень мечтательным ребенком.

боюсь сама себя?

Напишите свою историю Я не знаю,что делать последнее время мне кажется что весь мир против меня я не понимаю,что со мной происходит. Я стала всех отвергать и сама отстраняться от всех. Я и раньше была не самым светлым человеком,но сейчас это вообще невыносимо даже для меня. Мне кажется,что все на меня как-то не так смотрят,что-то про меня говорят от этого я агрессивно отношусь к ним.

Мне нравился парень, я всегда была с ним мила,а сейчас я просто его посылаю и халатно ко всем отношусь. Недавно мы с подругой шли и стояли парни, что-то сказали а я услышала"некрасивые девушки",подруга спросила ты слышала, что они сказали я ответила со злостью"да".

Я боюсь собственного страха. Говорила, что прощаю, а сама жаждала мести. Пока ты искал свое царство, я искала саму себя, только в какой-то.

Вот например ситуация ,мои дети до этого очень долго болели и сейчас ,когда все стало хорошо у меня постоянно в голове одни и те же мысли,хоть бы не заболели,как все хорошо,когда они не болеют и т. Как избежать этих мыслей,как переключится на что-нибудь другое?

Ирина Лебедь - Я боюсь мужчин