8 самых дурацких мужских фобий. А ты боишься?

Боюсь, когда еду по трассе, боюсь, что идиот окажется в операционной, боюсь, что идиот доберется до ядерной кнопки. Я боюсь жить в стране полной идиотов, управляемой идиотами. И я считаю, что идиотов нужно уничтожать. Пропагандой гуманистических ценностей, научного мировоззрения и атеизма в том числе. Я хочу, чтобы вы присоединились ко мне в этой борьбе и начали убивать идиота в себе. Я прошу вас обращать свое внимание на все проявления мракобесия вокруг себя и не оставлять их без комментария.

Странные фобии

В-третьих, если у вас фобия, вы избегаете ситуаций, в которых вам может встретиться объект страха. Например, вы не ходите гулять в парк, потому что там могут выгуливать собак. Причины фобий Есть несколько причин возникновения фобий — биологические, генетические, психологические, социальные. Биологические и генетические причины Нельзя назвать эти причины определяющими, но они повышают риск возникновения фобий.

Повреждения мозга в результате травм, долгое медикаментозное лечение, злоупотребление психоактивными веществами, депрессия, продолжительный стресс — всё это может повлиять на снижение количества ГАМК и повышение тревожности.

Психиатрия: Эффект «буба — кики» • фобии: кошек, лестниц, четвёрки и тринадцати • Синдромы: Капгра и Фреголи; Химия: Дигидрогена монооксид.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня. Так и потонуть можно. Увижу палку в воде и в панику кидаюсь, усилием воли беру себя в руки и плыву к берегу. А однажды мы с мужем плыли в лодке по речке, и я увидела в воде сеть Может меня в прошлой жизни утопили, или кого-нибудь утопили при мне? Этого мы никогда не узнаем. Но фобии, думаю, берутся или их прошлых жизней, или из глубокого детства, что-то в детстве нас сильно потрясло, но было так давно, что и не помним уже, а выросли, и вот она, фобия.

Ну Ваш страх вполне обоснован.

Лет в 15 а мне 40, для справки в какой-то газетке спидинфошного пошиба прочитала заметку в разделе мистика- уистика следующего содержания. Мол, сидели люди дома, никого не трогали,вдруг хрякс! Стекло оконное лопается, а в дырку на них смотрит страшная-престрашная бабка и нехорошо так улыбается. А жили эти люди на 8 этаже. И стекло заменили, а все равно взглянут в окно, а там опять эта бабка.

И оно полностью справедливо по отношению к такой распространенной фобии как боязнь смерти, или танатофобии. Человек просто не знает, чего.

Интересные времена Способность испытывать страх — важное эволюционное достижение живых организмов. Но мы хорошо понимаем, что инстинктивный, доразумный страх — это одна из самых больших коробок на чердаке нашего бессознательного. Но иногда страхи ведут себя как свиньи. Мы называем такие страхи беспричинными, но тут мы, конечно, ошибаемся. Потому что они умеют летать. Страх перед возможной инфекцией. Коулрофобия — боязнь клоунов. Эволюционно обусловленное стремление остерегаться контактов со схожими, но другими видами.

10 интересных фобий

Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Страх спать в темноте Никтофобией боязнью темноты , согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать. Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия — довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо.

Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться? Боязнь зубных врачей У этого популярного страха тоже нет специального названия. Боязнь бабочек В то время как большинство людей с пониманием относится к арахнофобии боязни пауков , лепидоптерофобия боязнь бабочек вызывает, в основном, только недоумение и улыбку.

Вот страхи, или фобии, как называют профессионально, они Пару его идиотских реплик модераторы удалили, свинья - везде.

В этом с учеными спорить никто не станет. Мы решили рассказать вам о самых смешных, нелепых, даже, не побоимся этого слова, дурацких фобиях, которыми страдают люди. Один из самых нелепых страхов, который, кстати, встречается довольно часто — это боязнь, что где-то в мире есть утка, которая следит за вами. И мы сейчас не шутим! Люди, страдающие ей, уверены, что уток стоит опасаться, ведь одна из них определённо за ними наблюдает.

Прислушайтесь к себе, может, вам тоже везде мерещится хитрое глазастое пернатое и вы ощущаете на себе пристальный уткин прищур? До ужаса красивая Ещё одна необычная фобия — боязнь красивых женщин, или венустрафобия. Милые дамы, если мужчина при виде вас делает огромные испуганные глаза и в страхе убегает, не переживайте, возможно, перед вами просто венустрофоб, а такое поведение — настоящий комплимент для вас! Спрячьте коленки Совсем скоро лето — короткие юбки, платья, шорты, бриджи… И настоящий ужас для генуфобов!

Нет, эти люди боятся не солнца хотя и такие личности встречаются , генуфобия — это паническая болезнь вида оголённых коленей. Причём это никак не зависит от степени привлекательности той или иной коленки. Генуфобы до ужаса их опасаются, так сказать, в любом виде и избегают всех мест, где можно встретить оголённые колени.

Много фобий, хороших и разных

А чего боишься ты? Парурез боязнь мочеиспускания на людях Другое название: Человек с трудом писает в присутствии даже отдаленном кого бы то ни было или совсем не может этого сделать. Причем с подобными трудностями страдающий парурезом сталкивается даже у себя дома, не говоря уже про общественные места. Цибофобия и хлорофобия патологическое отвращение к зеленой пище Цибофобов закармливали зеленью в детстве — и с тех пор вид зеленой еды ассоциируется у них с беспокойством.

Можно считать эти фобии родственным лаханофобии, боязни овощей — правда, она обычно возникает от отсутствия привычки к овощам:

новостиПуск российских поездов в обход Украины избавил пассажиров от фобий. Что за бредятину опять вытянули идиотскую !.

Ребята, мы вкладываем душу в . пасибо за то, что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки. Трипофобы боятся таких предметов, как медовые соты, губки или растения, имеющие множество маленьких отверстий.

Самые идиотские фобии в мире!!!

Аракибутирофобия - страх, что арахисовое масло прилипнет к нёбу Номофобия - боязнь того, что никто не будет звонить вам на мобильный телефон Хроноипохондрия - боязнь попасть в прошлое из-за страха заразиться каким-нибудь неизлечимым заболеванием и умереть, так как машина времени сломается и не будет возможности выбраться из прошлого, где это заболевание лечить не умеют вот это ж фантазия у людей! Гексакосиойгексеконтагексофобия — боязнь числа Параскаведекатриафобия — боязнь пятницы, го Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия — боязнь числа в пятницу, го это просто пипец!

у меня фобия - боюсь без тётенек спать шо пипец))) Еще есть довольно идиотская фобия - боюсь не высоты, а высоких предметов.

Задать вопрос Обратная связь Введено символов: Не переживай, все они поддаются лечению! Парурез боязнь мочеиспускания на людях Другое название: Человек с трудом писает в присутствии даже отдаленном кого бы то ни было или совсем не может этого сделать. Причем с подобными трудностями страдающий парурезом сталкивается даже у себя дома, не говоря уже про общественные места. Цибофобия и хлорофобия патологическое отвращение к зеленой пище Цибофобов закармливали зеленью в детстве — и с тех пор вид зеленой еды ассоциируется у них с беспокойством.

Интересные факты о фобиях человека

Некоторые фобии легко объяснить, как, например, боязнь змей или высоты. Другие, рожденные бешенным темпом нашей жизни вообще не поддаются объяснению в силу своей иррациональности. Мы решили составить список самых необычных страхов, которые терзают людей.

Салат - фобии мировых знаменитостей. Идиотские привычки 25 знаменитейших исторических личностей · Comments system Cackle.

Основным симптомом наличия фобии является чрезмерное, необоснованное желание избегать определенной темы. Когда страх становится вне контроля человека, или если страх мешает повседневной жизни, то это уже признак тревожного расстройства. Ниже представлены 10 самых необычных фобий. Итифаллофобия — страх эрекции Характеризуется как"стойкий, ненормальный и необоснованный страх эрегированного пениса". Удивительно, но каждый год эта фобия доставляет ненужные страдания бесчисленному количеству людей.

Большинство терапий по излечению от этой фобии длятся месяцами и даже годами, а иногда необходимо, чтобы пациент проходил терапию несколько раз. Известная под разными названиями, проблема часто существенно влияет на качество жизни, так как может вызывать приступы паники и мешать нормальным отношениям с близким человеком. Эфебофобия — боязнь молодежи Психологический и социальный страх перед молодыми людьми.

Этот тип фобии оказывает серьезное разрушительное воздействие на общество. Один известный экономист отметил, что боязнь молодежи может сопровождаться серьезным влиянием на экономическое здоровье нации. Коулрофобия — боязнь клоунов Эта фобия представляет собой ненормальную или преувеличенную боязнь клоунов. Она нередко встречается среди детей, но также есть случаи наличия этого вида фобии у подростков и у взрослых.

страхи, дурацкие мысли.

А больше всего меня ужасает, когда кто-то не фсасывает маи тупыйе падйобки. Ну нельзя было не спрсить. Только по-моему это всё же не фобия. фобия - это когда психика твоя чего-то не терпит. А здесь - просто естественное отвращение к дерьму. Я боюсь во время сна свешивать ноги с кровати.

Смайлики не могут вызвать боязнь даже у фобов и параноико не просто нормальные люди общаются словами и идиотские.

Главная - Факты - Психология - Самые странные фобии Самые странные фобии. фобией называют иррациональный, интенсивный и постоянный страх определенных ситуаций, действий, людей или вещей. Обычно виной тому некий раздражитель, или обостряющая ситуация, сам же страх не поддается логическому объяснению. Странных и необычных расстройств такого плана в мире тысячи и тысячи, расскажем же о 10 самых массовых и удивительных из них, но тем не менее достаточно серьезных.

Аблутофобия - страх перед купанием, плаванием, стиркой или чисткой. Такая фобия наблюдается чаще всего у женщин и детей. Большинство из них согласны принимать ванну только в самых крайних случаях, когда надо принять чистый вид. Важно отметить, что аблутофобия трудно диагностируется у детей, так как многие из них и так не любят принимать ванны. Как и все прочие фобии эта обычно связана с травматическими событиями из прошлого. Такой страх в результате может стать довольно серьезным, так как нарушения в гигиене могут привести к социальным проблемам и болезням.

Для избавления от такой ситуативной фобии выбирают как общие методы лечения, так и воздействие различных методов когнитивно-поведенческой терапии.

У вас есть какие-нибудь дурацкие фобии?

Самые смешные фобии ТОП 10! Самые странные и смешные человеческие фобии ТОП! Согласно веселым, но действительно научным выводам психиатров, эти с позволения мультяшные герои серьезно больны.

Список самых странных и безосновательных фобий. Боязнь, езда А одна из самых идиотских, это параскавидикатриафобия. Боязнь.

Существует довольно большая вероятность, что при прочтении вы подцепите какую-нибудь фобию, страх или боязнь, а все предыдущие многабукав наши и не наши покажутся вам внутриутробным урчанием. Так что с претензиями после — в известном направлении. Аблутофобия — боязнь плавать, в т. Аблютофобия — боязнь купания и дырявых желтеньких уточек. Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу; приписано жить в деревушках, где всего две дороги, и обе засраны домашним скотом.

Дороги, шоссе и магистрали снятся в страшных снах, после которых появляется боязнь пересечь порог собственного дома. Аглиофобия — боязнь получить пиздюлей и скончаться не от физической, а от моральной травмы, дистанционно-нанесенной во-о-н той красоткой. То же, что и аглофобия. Агорафобия — боязнь открытого пространства; любимое место времяпрепровождения — лифты, шахты и подземные бункеры. Казино работают не только для лудоманов.

Самые смешные фобии ТОП-10 - Интересные факты